依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置:首页 > 依衣如新 > 公司简介

公司简介

  • 依衣如新致力于专业无尘服防静电服清洗
    上海播利信息科技有限公司是一家以高科技服务为起点,专注于互联网+实业的相结合的高科技服务型企业。通过自行研发的无尘杀菌洗衣发明专利技术,致力于提供专业的无尘服及防静电服清洗服务,并建立了一整套专业、健康、安全、快速的洗护新标准。
  • 依衣如新以无尘杀菌洗衣工厂为核心基础
    依托自主研发的无尘无菌衣物洗涤管理系统及方法发明专利(2016110977055),采用专门的三重杀菌洗衣工艺,从验衣分拣到包装出货,多重独立杀菌和卫生隔离式洗涤,保证衣物的洁净和免受二次污染。
  • 依衣如新在洗涤过程中坚持三个追溯、六道检查、九大标准
    三个追溯是:衣物追溯、质量追溯、服务追溯;六道检查是:进厂后检查、去渍后检查、洗涤后检查、烘干后检查、熨烫后检查、出货后检查;九大标准是:收衣标准、分拣标准、去渍标准、洗涤标准、烘干标准、熨烫标准、品检标准、包装标准、出货标准。