依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业聚焦 > 专业的无尘清洗是防静电服清洗的重要环节

企业聚焦

专业的无尘清洗是防静电服清洗的重要环节

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/06/20      浏览次数:

防静电服被广泛应用于电子厂、医药、航空航天等企业,尽管防静电服面料是很难弄脏的洁净纤维,但如果采用普通洗涤法当然很容易被弄脏,所以必须采用专业的防静电服清洗方法。

专业防静电服清洗所用的清洗剂应为中性,有些公司为了达到清洗效果会用一些强酸或强碱,这样洗出来的防静电服会特别干净,外观看来会特别的“漂亮”,完全没有污渍,但是防静电服的使用寿命就得不到保障了。

如果一件防静电无尘服的正常使用寿命是经历100次的洗涤,而用强酸强碱洗涤,您的防静电无尘服中的导电纤维会受到损害,也许只可以洗50次,而最终的结果就是您的防静电服变成了普通的工作服。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘服和防静电服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。