依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业聚焦 > 无尘服清洗可以随便吗?

企业聚焦

无尘服清洗可以随便吗?

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/07/22      浏览次数:

随着无尘服的使用大量增加,随之而来的无尘服清洗公司也急剧增加。这其中也难免有些滥竽充数的。

专业的无尘服清洗,采用经过处理的砂滤水及纯水进行清洗,漂洗过程使用的是电阻率 为18兆欧/厘米的去离子水,使用的清洗剂为非离子性表面活性剂,PH值呈中性。采用 无尘级专用洗衣机和干衣机,干燥所用的风是经过高效过滤器过滤的;无尘服清洗完成后的干燥、包装、检查均在100级洁净室环境下进行。以上就是专业公司在清洗中的质量及标准保证。

忽略和变相改变都是对无尘服的一种伤害。碱性洗涤剂很容易将无尘服上面的污渍去除,做到表面光鲜但是却对无尘服的导线纤维造成致命的伤害,经过数次洗涤后无尘服的防静电性能会出现明显的衰减甚至是成为不合格产品。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,工厂拥有全封闭的杀菌系统和专门的无尘车间,是目前国内仅有的无尘杀菌洗衣工厂。致力于为家庭洗衣、家居、无尘服、工装提供专业级的清洗服务,建立了一整套专业、健康、安全、快速的洗护新标准。