依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业聚焦 > 无尘服清洗方法

企业聚焦

无尘服清洗方法

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/07/26      浏览次数:

无尘服的用处越来越广泛,可是对于无尘服清洗,有些使用者却并不在意,造成了无尘服的损坏,这其实是可以避免造成损害的,今天依衣如新和大家进行分享下专业无尘服的清洗步骤及方法,希望能帮到大家在以后对无尘服的清洗步骤,这些都是很关键的。


人员及其活动是无尘室中最大的污染源头,因此,作为“人员过滤器”的无尘服系统在整个无尘室污染控制系统中起著关重要的作用,那么无尘服的清洗步骤及方法又有哪些呢?根据IESR-RP-CC003.3要求,用户的品质要求应成为形成清洗过程文件、培训、质量计划的基础,直至使用者的要求变更,在制定无尘服清洗方案的时候,不仅需要看无尘服的类型,使用级别,清洗级别,还要评估无尘服的外观状况,脏污程度,破损程度等。无尘服的清洗应在相应级别的无尘室中进行,严格遵守IESR-RP-CC003.3服装系统、IEST-RP-004无尘抹布、IEST-RP-005手套和指套标准。使用18兆欧厘米的去离子超纯水及非离子型表面活性洗涤剂对无尘服进行清洗,并在设有高效过滤系统的干衣设备完成烘干,清洗后洁净服的折叠、包装、检测和暂存均在超洁净环境中完成。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,工厂拥有全封闭的杀菌系统和专门的无尘车间,是目前国内仅有的无尘杀菌洗衣工厂。致力于为家庭洗衣、家居、无尘服、工装提供专业级的清洗服务,建立了一整套专业、健康、安全、快速的洗护新标准。