依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业聚焦 > 依衣如新无尘服清洗后设备的消毒与灭菌

企业聚焦

依衣如新无尘服清洗后设备的消毒与灭菌

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/08/30      浏览次数:

无尘服清洗后的消毒与灭菌,不仅仅只针对无尘服,还包括车间及洗涤设备,无尘工作室或洁净室常用的灭菌方法主要有:高温干燥灭菌、高压蒸汽灭菌、气体灭菌、过滤灭菌、放射线灭菌等。  

依衣如新洗衣工厂主要采用紫外线消毒和臭氧消毒等方式对厂房和车间进行消毒灭菌。

1、紫外线消毒

紫外线照射是电磁辐射法的一种,在局部的洁净厂房中多有应用,依衣如新洗衣工厂在厂区全面安装紫外线消毒灯,每周消毒1-2次,每次30分钟。 

2、臭氧消毒 

臭氧消毒,是新近发展起来的一种消毒方式。其特点在于使用方便、安全,安装灵活,杀内菌消毒作用明显。依衣如新洗衣工厂在预消毒和消毒车间均装有臭氧发生器。在对洁净室进行消毒的同时,对HVAC系统的风管、过滤器、内部设备等也起到了消毒作用。《GMP验证指南》中推荐使用臭氧消毒方式。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,坚持三个追溯、六道检查、九大标准,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。