依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业聚焦 > 依衣如新无尘服清洗流程标准

企业聚焦

依衣如新无尘服清洗流程标准

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/09/21      浏览次数:

上海播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂致力于为高科技领域的客户提供可信赖的无尘服清洗服务,并坚持按照无尘服清洗流程清洗。

 

依衣如新无尘服清洗流程:


分拣:收到客户待洗无尘服后先进行分拣,检查有无破损污渍等。


预处理:针对无尘服使用过程中出现的一些污渍进行预先去污处理。


无尘清洗:经过预处理的无尘服由无尘服清洗程序。


无尘烘干:清洗过的防静电无尘服在洁净空气循环系统中进行烘干。


杀菌处理:洗好后的无尘服进入杀菌车间,进行杀菌处理。


包装检查:杀菌后,在室内检查打包,装入洁净的聚酯袋或尼龙袋内,并可进行真空包装。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。