依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业聚焦 > 制药行业的无尘服清洗

企业聚焦

制药行业的无尘服清洗

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/09/26      浏览次数:

无尘服是用专用涤纶长丝,经过特殊工艺织造而成的,是制药、电子、等行业的特种工作服。


无尘服为重要的一个环节就是清洗,如果为了方便,采用传统的洗涤法,不但不能清洁、反而还会破坏衣物纤维并且存在被灰尘及微生物附着的危险。因此,无尘服清洗一定需要选择专业的无尘服清洗公司。


同样是选择专业的无尘服清洗公司,药厂使用的无尘服,在清洗流程上要比其他行业多了一道消毒灭菌的程序,但是这道程序至关重要,其他的流程基本相似。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。