依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业聚焦 > 无尘服清洗管理

企业聚焦

无尘服清洗管理

文章来源:www.yiyiruxin.com      上传时间:2019/12/07      浏览次数:

清洗是无尘服管理程序中的重头戏,错误的无尘服清洗方式会导致面料受损、局部功能失效。那么我们该如何做到规范正确的无尘服清洗呢?


1、不同等级,不同用处的无尘服应该分开洗涤。


2、一般的无尘服每周洗涤1~2次,等级高度无尘室无尘服必须每班洗涤消毒。


3、工作结束时,工作人员应及时换下无尘服,放入待洗箱内,不得随意带出洁净区。


4、洗涤和干燥应在无尘车间进行,避免灰尘和各类污染。不同洁净要求的洁净服应分别洗涤。洗涤干燥后要进行灭菌处理,并用真空包装。


5、无尘服柜应分待换无尘服柜和待洗无尘服柜,并有明显标志,不得混放,以防交叉污染。