依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 无尘服清洗后真的干净了吗?

专题新闻

无尘服清洗后真的干净了吗?

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/06/06      浏览次数:

你的无尘服经过清洗,表面很干净,但真的干净吗?

电子厂的无尘车间进出都要穿戴无尘服。无尘服的作用就是阻断外界藉由人体带来的尘埃对无尘室的污染。然而这种污染确是不是能靠肉眼来判断的。我们的员工身着的无尘服看似干干净净,其实里面有很多我们肉眼看不到的脏物。

                                   

专业的无尘清洗是要保证无尘服的防静电性能和净化性能。净化性能不是指粘在服装上面的胶、油墨等,而是服装上面附着的微粒数目。所以经过无尘清洗后服装存在去除不掉的胶印等,但是微粒数目确是符合相关规定的。存在这种现象的最大原因是无尘清洗使用的清洗是中性清洗剂。正是有这样的误区才使得滋生了一些非专业的清洗行业用强碱通过洗衣机的强压来搓洗衣物,这样,洗出来衣服确实是外表很干净,其实里面有很多颗粒在,甚至更多,而且通过这种方法洗涤,无尘服的本身质量也就下降了很多。

    

清洗无尘服,要找专业的无尘服净化清洗公司,而不要找一些小作坊去清洗,一方面是那些小作坊也根本不懂什么叫无尘清洗,那就更不用说什么规范化流程操作了。二方面受于资金投资的限制他们也没有那么高要求的专业清洗设备,只能将我们的衣服洗的寿命越来越短。

    

选择无尘清洗服务公司,不要只看价格,清洗的质量至关重要,播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘服和防静电服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。保证每一件经过专业无尘清洗的洁净服的防静电和无尘性能都是合格的,是让客户百分百放心的!