依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 清洗防静电服为什么要找专业的清洗公司?

专题新闻

清洗防静电服为什么要找专业的清洗公司?

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/06/06      浏览次数:

防静电工作服作为具有特殊功能性的工作服,在日常的使用与保养上是跟普通工作服不一样的,清洗方法得当的话可以延长其使用寿命,如果防静电服清洗方法不对,可能您的防静电服变成了普通的工作服。这是为什么呢?

    

一、不注意洗涤环境。很多时候我们直接把防静电服放进普通的环境中清洗,导致这样防静电工服会附着灰尘和细菌,同时也会受到清洗剂的污染。防静电工作服应该选择专业清洗公司。

    

二、使用普通洗涤剂对防静电工作服进行清洗。防静电工作服应使用专业的洗涤剂,否则会造成性能的损耗。最好选用中性清洗剂清洗,这样能保证服装的静电性能不受损坏。另外洗涤前要对擦破、损坏及搭扣等附属品进行检查,对有缺陷的要修理、更换或报废。同时对较为严重的污渍进行清洗前的预处理。

    

三、清洗完毕后在阳光下暴晒。防静电服清洗之后需要有专用的烘干机进行干燥处理。干燥后,在净化车间内将衣服叠好,装入洁净的聚酯袋或尼龙袋内,进行真空塑封。还可以根据要求双层包装。

                             

一次好的净化清洗不单单只是为了清洗掉衣物外层所沾染的污渍,最主要的还是要达到其净化级别。现在很多的电子厂都在穿着防静电净化服,这是为什么呢?一件清洗干净的防静电服是为了保护电子产品,预防因各种原因产生的静电对电子元器件所产生的损害,而一件外表很“干净”“漂亮”的净化服,其洁净效果可能根本达不到这样的效果,未清洗干净的防静电服装的粉尘度会很高,穿着这样的服装不仅不能够达到预防静电对电子元器件的伤害,更有甚者,也许就是这小小的、肉眼看不到的粉尘就会产生足以损害电子元器件的静电。

    

选择无尘清洗服务公司,不要只看价格,清洗的质量至关重要,播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘服和防静电服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。保证每一件经过专业无尘清洗的洁净服的防静电和无尘性能都是合格的,是让客户百分百放心的!