依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 正确的防静电服清洗方法

专题新闻

正确的防静电服清洗方法

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/06/11      浏览次数:

现在许多特殊行业,尤其是医药生产与生物制药、医疗应用与研究、精密仪器与精细化工、半导体与集成电路、化妆品食品等五大行业,对工作环境有着特殊的要求,对静电的屏蔽尤其严格,为了工作的安全,都要求穿着防静电服。

对生产环境要求严格的同时,防静电服的用量也随之用量越来越大。防静电服不可避免的需要清洗保养,但怎样清洗谁来清洗也往往会困扰一些企业。有的是让员工自己清洗,有的就交给干洗店清洗,这样做是不对的。因为防静电清洗,需要用专门的无尘服清洗和烘干设备,要使用超纯水和PH值为中性的专用洗涤剂。而不正确的清洗会导致防静电服的导电纤维被破坏,防静电性能严重衰减,从而影响产品的质量,所以不能随便清洗。

我们穿的普通服装经常因为静电积累产生不利影响,而防静电服装性质稳定,具有极好的滤尘性能,能有效泄放静电,不会因为正常的洗涤而导致防静电功能明显减退。

播利依衣如新拥有十万级无尘隔离清洗车间,配置专业隔离式无尘洗衣机及ESD和尘粒测试检测仪器。使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。