依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 防静电服清洗没那么简单!

专题新闻

防静电服清洗没那么简单!

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/06/12      浏览次数:

随着社会的不断发展,人们对于健康和质量测要求越来越高,这就导致了无尘车间越来越多,随之而来的是防静电服的用量越来越大。防静电服不可避免的需要清洗,但防静电服清洗也就成为困扰一些电子厂的问题。

有些电子厂为省事就让员工自己清洗,这种做法是不正确的。让依衣如新的专家来分析一下: 防静电服的清洗,需要在无尘车间,用专门的无尘清洗和烘干设备来清洗,还要用超纯水而不能使用自来水,当然洗涤剂也要使用PH值为中性的非离子型表面活性洗涤剂,普通的员工怎么可能有这些,而且不正确的清洗方式会导致防静电服的纤维断裂,防静电性能严重衰减,从而影响产品的质量。

知道这些就可以了吗?当然不行,还需要专业的技术人员按照无尘服清洗的要求来处理。例如:清洗时的水温应该是多少,清洗和漂洗的次数是多少,清洗时分别应选用怎样的水,加入洗涤剂的比例是多少,要怎样测试,测试的标准是什么等。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。