依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 无尘服清洗的特殊性

专题新闻

无尘服清洗的特殊性

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/06/14      浏览次数:

由于无尘服材料的特殊性,无尘服清洗,要使用专业的清洗设备和烘干设备,特别是清洁剂要用专业的PH值为中性的,清洗的水要用超纯水,甚至是去离子水(EDI)。无尘服的整个清洗工作还要在无尘净化车间来完成。

所以一般员工家庭是不具备这些条件的,而且不正确的洗涤方法会致使无尘服的防静电功能极具衰减,而且损坏无尘车间的洁净度,同时也影响了无尘服的性能。

那么具有了这些就可以了吗?当然不行,你还需求有专业的技术人员依照净化清洗的需求来清洗无尘服。例如:清洗时的水温大概是多少,清洗和漂洗的次数是多少,清洗剂的比例是多少,要做如何检测,检测的标准是什么?要做到这些,你就需要选则专业的无尘净化清洗公司来完成。                       

随着精密电子机械产品模块化的构成模式,无尘净化的车间越来越多,操作工人穿的洁净服的需求量也越来越大。但是无尘服如何洗涤,谁来洗涤一直困惑着这些精密电子厂的主管们。有些电子厂让员工自己回家清洗,这更是大错特错。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,坚持三个追溯、六道检查、九大标准,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。