依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 保持防静电鞋性能必须要无尘清洗

专题新闻

保持防静电鞋性能必须要无尘清洗

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/06/14      浏览次数:

大家可能或多或少的对防静电鞋有所了解。防静电鞋一般用于一些对静电要求较高的行业,如生物工程、医药、半导体等企业,这些企业的生产现场要求生产环境的含尘量很低,不允许有静电,而且穿着防静电鞋的脚上极易出汗,造成鞋子污染,所以经常清洗是很有必要的。

为什么一定要进行无尘清洗呢?小编带您来分析如果采用普通洗涤法进行清洗,反而会把鞋子弄"脏",不仅达不到无尘性能,更严重的是还会损坏防静电鞋的防静电性能。所以必须使用专业的清洗方法,同无尘服清洗一样,都要在无尘间中完成,只有这样清洗出来的防静电鞋才能保证洁净度,让穿用者感受到无尘清洗的价值所在。

小编在此提醒大家防静电鞋的材质与制作不同于平时穿的鞋,均采用特殊工艺,所以无尘清洗切不可马虎。如何能够持久保持性能是一个重要的因素,现在最好的方法就是进行专业的无尘清洗。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,坚持三个追溯、六道检查、九大标准,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。