依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 静电服清洗不当的严重后果

专题新闻

静电服清洗不当的严重后果

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/06/14      浏览次数:

产品不合格率突然增加但找不到原因、防静电连体服导电纤维断裂、防静电服在脱下时明显感觉到静电的存在,这些都是防静电工作服不合格的表现。尘埃是精密机械、电子、制药和医疗等对洁净度要求较高行业的大敌,防静电连体服性能失效但没有被及时的发现,那么后果就是很严重了。

造成防静电连体服性能失效的原因,一方面是采购的服装本身有问题。还有就是防静电连体服清洗维护方面有问题。如果采用普通衣服的洗涤方式不但不能清洁及保养工作服,相反还会破坏衣物纤维,另外,在包装和搬运过程中,也会有被灰尘或微生物污染,所以在清洗防静电连体服时,一定要选择专业的净化清洗公司进行清洗。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,坚持三个追溯、六道检查、九大标准,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。