依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 无尘服清洗——净化的保护伞

专题新闻

无尘服清洗——净化的保护伞

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/06/20      浏览次数:

无尘服清洗业务目前在正处于高速发展阶段。无尘服在很多行业都已经得到广泛应用,但很多企业并没有很好地把控其清洗环节。

 

不同的使用环境,对无尘服清洗的周期性有不同要求。通常千级无尘服至少每周洗涤一次。其洗涤过程与普能清洗也有所不同:

 

(1)新制作的无尘服可直接进行洗涤,而穿过的无尘服应仔细去除油污后再进入洗涤程序。

 

(2)无尘服清洗前要先对擦破、损坏及搭扣等附属品进行检查,对有问题的无尘服要进行修理、更换或报废。

 

(3)必须在比使用无尘服等高的洁净室中进行清洗、烘干、包装。


(4)清洗用的水要使用18兆欧水,并选用中性洗涤剂进行清洗。

 

(5)在装有洁净空气循环系统的烘干机中进行干燥。干燥后,合用可双层包装,进行真空塑封。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘服和防静电服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。