依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 防静电服清洗不是你想象的那么容易

专题新闻

防静电服清洗不是你想象的那么容易

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/06/26      浏览次数:

防静电服清洗并不简单,它不是一件很容易的事情,如果你认为很简单,那么现在开始要有正确的观念了,下面让我来告诉你的正确清洗步骤。

 

洗涤前要对擦破、损坏及搭扣等附属品进行检查,对有缺陷的要修理、更换或报废。必须在比使用工作服的的洁净度高的洁净室中进行清洗、烘干、包装。为了除去水溶性污染物,用清水洗涤后,再用蒸馏过的溶剂进行最后的洗涤,除去油性污染物。


对于有搭扣的防静电工作服,应在扣合状态下洗涤。在洗涤专用的洁净空气循环系统中进行烘干。烘干后,在洗涤专用的洁净室内叠好,装入洁净的聚酯袋或尼龙袋内,根据要求可双层包装,,包装材料最好用抗静电性良好的材料。由于折叠工序最易发尘,因而折叠工序必须在高一级的净化空间中进行,如100级的洁净工作服的折叠包装应在10级环境中进行。


无尘服清洗要在专业的无尘车间进行。播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,坚持三个追溯、六道检查、九大标准,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。