依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 如何正确清洗无尘布

专题新闻

如何正确清洗无尘布

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/08/20      浏览次数:

无尘布可以用来擦拭和清洁电子元器件表面的污渍,它具有不掉屑,不发尘的特点。其实无尘布并不是一次性用品的,只要经过专业清洗公司正确清洗就可以反复使用,所以说只要无尘布清洗方法正确,多使用几次是没问题的。

很多的朋友在使用无尘布的时候,把无尘布当做一次性用品,这是很浪费的,无尘布正确清洗可反复使用,从而降低成本,提高效益!

那么应该怎样选择无尘布?如何正确清洗无尘布已达到其最高的使用效率呢? 无尘布的性能除了与其本身的材质有关,还与后期的保养密切相关,所以说无尘布的清洗具有一定的专业性,不能马马虎虎、洗洗便罢。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。