依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 迅速了解无尘服清洗管理流程

专题新闻

迅速了解无尘服清洗管理流程

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/08/24      浏览次数:

(1)100级、1000级洁净区的无尘服穿过后后,应先用纯化水洗涤,最后用纯水或蒸馏水洗涤,以免带入附加的颗粒物质。

(2)无尘服晾干后,应将衣、裤的内侧包裹衣、裤的外侧而叠放。

(3)无尘服清洗干净后,采用紫外线或高温灭菌,叠放好的无尘服和棉织口罩要逐套装入衣物袋内,真空包装。

(4)使用前.采用经过过滤的蒸汽对无尘服衣物袋进行灭菌.并应验证无尘服灭菌效果。

(5)无菌无尘服灭菌后两日内使用,否则要重新灭菌。

(6) 无尘服的着装顺序。检验员洁净双手,在洁净室外脱去外衣、裤.在第一缓冲间穿无尘服;在无菌检查实验室第一缓冲间脱去外衣、裤;在第二缓冲间 穿无尘服。手提衣内侧.抖开,使衣的另一端下垂,勿使无尘服触碰到其他物品或地面,使衣的内侧面对自己。将衣向上轻轻抛起,双手顺势插入袖中,两臂前伸, 穿好上衣。再配合双脚穿好裤子,把上衣衣襟掖人裤子中。

(7)无尘服穿好后,应站在穿衣镜前检查无尘服穿戴效果.应按要求将领口拉锁拉满扣好,高领衣不能外露;头发不能外露;口罩应盖住鼻子以下部位;上衣应全部掖到裤子内。

(8)离开无菌室时,必须脱掉无尘服,装到衣袋内带出无菌室。

(10)每次使用过无尘服.应及时进行洗涤.要与其他防护服分开,不得混在一起清洗。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。