依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 无尘服为什么要进行无尘清洗

专题新闻

无尘服为什么要进行无尘清洗

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/09/01      浏览次数:

我们知道,无尘服本身具有不发尘,防静电的功能,对无尘车间的环境和产品生产与研发具有极其重大的影响。仅仅穿着1-2次的无尘服,通常肉眼是看不到污渍的,那么还有没有必要清洗,是不是可以脏了再洗。

无尘服虽然看不到污渍,但肉眼看不到脏的防尘服可能已经积累了大量的“灰尘”,是一件切切实实的“有尘服”。只有通过专业的无尘服清洗,才能清除附着在无尘服上的微小尘粒,才能保证无尘车间生产的产品和科研不受污染。

无尘服的清洗应在相应级别的无尘室中进行,并严格遵守无尘服清洗标准。使用18 MΩEDI超纯水及非离子型表面活性洗涤剂对防尘服进行清洗,并在设有过滤系统的干衣设备完成烘干,清洗后洁净服的折叠、包装、检测和暂存均在超洁净环境中完成。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,坚持三个追溯、六道检查、九大标准,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。