依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 防静电服清洗要求

专题新闻

防静电服清洗要求

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/09/02      浏览次数:

1,新制作出来的防静电服需要先清洗才能穿,因为防静电服都是在普通的环境下生产出来的,如果想要达到万级、千级、百级洁净室的要求,就需要先进行防静电服清洗。

2,防静电服需要在更高一级的无尘室内清洗,比如说需要用在千级车间的防静电服,就要在百级车间内进行清洗,所以防静电服清洗的客户要注意哈。

3,在清洗防静电服之前,需要检查一下是否有破损,如果有破损就需要进行修补,不能修补的直接报废,切不可再次使用在生产中,这样会把外面的尘埃粒子带进百级车间去了,达不到无尘的效果。所以防静电服清洗后要用真空包装哦。

4,为了去除水溶性污染物,防静电服需要用蒸馏水做清洗。

5,根据面料的不同,选择适合的水温清洗,一般水温在50-70℃之间。对于有搭扣的防静电服,要在扣好搭扣的情况下进行清洗。在漂洗时,可以用静电溶剂提高防静电服的抗静电性,溶剂也要在蒸馏之后用小鱼0.2孔径的滤膜进行过滤。

6,在清洗用的洁净车间内将洗好的防静电服烘干,装进洁净的聚酯袋或者尼龙袋里,进行真空包装,保证防静电服不受外界空气的污染,保持洁净度。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,坚持三个追溯、六道检查、九大标准,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。