依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 为什么无尘服清洗后还有污渍?

专题新闻

为什么无尘服清洗后还有污渍?

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/09/17      浏览次数:

首先让我们了解一下什么是专业无尘服清洗。专业的无尘服清洗要拥有无尘清洗及包装车间,要配置专业隔离式(双扉)净化洗衣机、要有带高效过滤器的净化烘干机、要有18 MΩEDI超纯水系统设备、还要有防静电检测仪器和尘粒测试检测仪器。

 

但是专业的无尘服清洗不同于普通衣服使用强酸、碱类型的强去污能力的洗涤剂,而是会选择PH值中性的非离子表面活性剂的洗涤剂,洗涤时的用水采用的是超纯水,而且洗涤时,水的温度小于65度,洗衣机的转速较其它工业洗衣机低很多,这样做的原因都是无尘清洗为了保护无尘服不受伤害所必须做的。  

 

但是正因为这样,势必也会对污渍的清洁能力有所降低,所以有的顽固污渍可能就会不被完全处理掉。但是这种顽固污迹同一些如记号笔、圆珠笔道、衣服上的油渍等是不会对无尘服的发尘率造成影响的。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,坚持三个追溯、六道检查、九大标准,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。