依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 如何选择合适的无尘服?

专题新闻

如何选择合适的无尘服?

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/09/19      浏览次数:

建立无尘工作室的目的是主要控制浮游微生物数量及尘埃粒子数量,防止对医药、电子、半导体、航空航天等操作造成危害,操作人员进出都要穿与洁净等级匹配的无尘服。

根据不同洁净级别要求穿戴不同颜色样式的无尘服

其中10万级选择分体式无尘服、 万级选择三连体式无尘服加软底鞋套,以上无尘服布料只需选择5mm条格永久性有机复合导电纤维洁净布料即可。

千级以上的无尘室需要选择三连式洁净服加软底鞋套,无尘服布料应选择5mm网格永久性有机复合导电纤维洁净布料,其中百级以上的则要选择2.5mm网格永久性有机复合导电纤维洁净布料。

无尘服颜色只是为了区分车间和洁净等级与款式,色彩不应过多,只需1~3种即可,常用的颜色有:白色、蓝色。其它颜色有:粉红、黄色、藏青色等。

同时根据使用环境的条件要求,无尘工作室内工作服质地应光滑、不起静电、不脱落纤维和颗粒性物质。尺寸大小应宽松合身,边缘应封缝,接缝应内封。无尘服不应有口袋、横褶、带子等附属物。同时能够经过121℃高温灭菌40分钟,清洗次数能够达100次,防尘,防菌,防静电性能稳定。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,坚持三个追溯、六道检查、九大标准,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。