依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 专业的无尘服清洗可延伸无尘服使用寿命

专题新闻

专业的无尘服清洗可延伸无尘服使用寿命

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/09/19      浏览次数:

不论是新购买的无尘服还是穿过的无尘服,都必须经过专业的无尘服清洗才能使用。由于新购买的无尘服有生产时残留的毛屑和灰尘,会对于无尘环境高的生产车间产生影响,所以,必须要进行专业的无尘服清洗。    

无尘服在清洗前首先要对无尘服的静电性能进行检测;清洗时要对拉链、粘扣带等附属品进行检查,对不能达到标准的要更换或报废;清洗中需要严格遵守IEST-RP-CC003.3服装系统,要在标准的千级或者更高级的无尘车间内清洗。

无尘服清洗时采用用18兆欧以上的去离子超纯水和非离子型表面活性洗涤剂,并在设有高效过滤系统的烘干设备完成,清洗后的洁净服的折叠、包装、检测和暂存均在无尘环境中完成。只有用专业的无尘服清洗方法,才能保持无尘服的长久耐用性,保证无尘服性能的稳定。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,坚持三个追溯、六道检查、九大标准,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。