依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 无尘服清洗,千万要专业

专题新闻

无尘服清洗,千万要专业

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/09/27      浏览次数:

无尘服是无尘车间防护的重要一环,无尘车间的进出必须要严格按照无尘室的管理标准与规定来进行,随意进出、随便穿脱,那都是不允许的。除此之外,无尘服清洗无尘室管理的重中之重,千万不可应付了事!

 

如果无尘服只是像普通工作服一样清洗,那么效果只会适得其反。不少企业从节省成本考虑,把无尘服发到员工个人手中,让员工自己洗,既节约了人力,又节省的成本,况且员工也很乐意自己的衣服自己洗自己穿。其实自己洗的无尘服虽说表面上是干净了,但是很有可能破换其内部纤维,影响防静电和无尘参数,破坏防尘防静电的效果。

 

总而言之,无尘服清洗是一件很专业的事,只有让专门的无尘服清洗公司清洗,并定期检测,才能确保无尘服的使用不受影响。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,坚持三个追溯、六道检查、九大标准,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。