依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 防静电服清洗需要注意哪些?

专题新闻

防静电服清洗需要注意哪些?

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/09/28      浏览次数:

防静电工作服具有阻燃性能的性能,为人们提供更加可靠的防护。防静电服脏了后该让你或清洗?


防静电服清洗需要注意以下几种:


1、在进行清洗时必须要保证是采用专业防静电、无尘服洗涤设备,而非市面上随便买到的昔通洗衣机。


2、防静电服清洗环境也有着严格的要求,必须在符合标准的无尘车间里进行清洗作业。


3、静电工作服在洗时必须使专业的超纯水,昔通的工业用水纯净度达不到要求,自然是不可以用的。


4、进行防静电服清洗时。不能使用强酸或强碱的洗衣液,而应采用中性的洗涤液,这是为了充分保证防静电工作服的使寿命而考虑的。


5、清洗时分般不宜过量或者混台式进行洗,应进行分门别类,毕賁防静电工作服在应用上还是很广泛的,很多行业要特别注意像医药行业,化工等等。


综上所述,防諍电服清洗时一定要找专业的防静电服清洗公司,不能盲目的进行。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。