依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 汽车行业防静电服有没有清洗的必要

专题新闻

汽车行业防静电服有没有清洗的必要

文章来源:www.yiyiruxin.com      上传时间:2019/10/23      浏览次数:

    对于汽车行业防静电服清洗,即使是防静电服清洗非常普遍的现在,依然是一个争议非常大的话题。那么汽车行业防静电服到底有没有清洗的必要呢?别急~下面就来为您介绍一下。

    汽车行业防静电服有没有清洗的必要?

    答案:当然有必要。其实很多员工是主张自己带回去清洗,可是你知道吗?员工拿回去自己洗完后看上去是很‘干净’,但由于洗涤不规范,洗后的无尘服的产尘比洗涤前还多,反而变‘脏’了。而且对无尘服的损耗也很大,降低了无尘服使用寿命以及净化等级,所以这样的无尘服清洗是达不到清洗效果的。

    汽车行业防静电服清洗注意事项:

    1、对于缝制的汽车行业防静电服是可以直接去进行洗涤的,如果是回收曾经穿过的汽车行业防静电服,上面如果有油污,应该先把油污给去除掉,然后再去按照正确的程序进行洗涤。

    2、在进行汽车行业防静电服清洗之前先要检查一下,看看是否有摩擦和损坏,如果有一些缺陷的话,应该立即去进行修理,或者是更换。

    3、对于汽车行业防静电服清洗的时候,应该使用中性的洁净水进行清洗,以免使得上面的导电纤维受到腐蚀,这样对于抗静电的性能就会受到很大的影响。

    4、在进行清洗汽车行业防静电服的时候,水温一定要注意,不同的材质,水温是不一样的,对于尼龙布的汽车行业防静电服,水温最高不能够超过六十度。

    5、如果汽车行业防静电服有搭扣,应该在闭合的状态下再去进行清洗,而且每次在清洗完之后,应该对防静电的参数去进行检测,然后再去确定所使用的年限。

    播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。