依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 无尘服清洗决定无尘服寿命

专题新闻

无尘服清洗决定无尘服寿命

文章来源:www.yiyiruxin.com      上传时间:2019/10/28      浏览次数:

无尘服,顾名思义就是在无尘车间使用的一组具有防尘,防静电的特殊工作服,要想做到实际的无尘,在无尘服清洗的时候就必须使用无尘车间,也就意味着无尘清洗无论是从环境还有设备,再到人员配备,都有着严格的要求。除了以上的硬件之外,在无尘服清洗中还需要注意的就是:洗涤剂。通常专业的无尘服清洗使用的清洗剂为PH值呈中性的非离子性表面活性剂,由于无尘服的特殊性,面料中含有的不少的导电纤维,可以用来防止静电的产生。而清洗普通衣物用的洗涤剂里多包含着强酸、强碱性,用于无尘服清洗,会对无尘服布料的导电纤维造成损害,会大大降低无尘服的使用寿命。


决定无尘服寿命的因素不只是清洗剂。关键在于无尘服清洗的标准,影响无尘服使用寿命的因素有很多,包括无尘服清洗的环境、清洗的方式、无尘服的包装,运输等。所以,比较明智的保养方式是将选择专业的无尘服清洗工厂,并对无尘服进行检测,看其指标是否满足要求。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。