依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 太难了!食品企业工作服清洗还需要注意这些事项

专题新闻

太难了!食品企业工作服清洗还需要注意这些事项

文章来源:www.yiyiruxin.com      上传时间:2019/10/30      浏览次数:

    食品企业工作服清洗是为了确保加工车间的干净整洁,为社会提供更多美味可口、健康营养的美食。在进行食品企业工作服清洗的时候,需要注意以下三个注意事项:

    注意事项一:清洗环境

    食品企业工作服应该在洁净室、洁净车间之类的地方清洗,如果没有这样的环境,大家在清洗食品企业工作服之前,就要先检查好周边环境,选择灰尘较少的地方。否则,食品企业工作服不但清洗不好,还会对其造成二次污染。

    注意事项二:检查破损

    清洗食品企业工作服之前,要检查好服装的破损情况,如果破损情况较轻,就可以先进行修复处理,再进行洗涤。而破损情况严重的食品企业工作服,应该直接报废舍弃,因为这种食品企业工作服无法完全修复,防尘效果会很差,如果继续进入车间内使用的话,会对车间内的产品质量产生影响。所以,大家在清洗之前,一定要检查好食品企业工作服的破损情况。

    注意事项三:选择洗涤剂

    清洗食品企业工作服的洗涤剂,不能使用强酸强碱或者其他具有腐蚀性的化学洗涤剂。因为这种洗涤剂会对食品企业工作服的面料造成破坏,所以只能使用中性的洁净水进行清洗。这样就能很好的保护食品企业工作服上面的导电纤维不受侵蚀,同时不会因为洗涤剂对其性能产生负面影响。

    播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。