依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 无尘服清洗的标准

专题新闻

无尘服清洗的标准

文章来源:www.yiyiruxin.com      上传时间:2019/11/21      浏览次数:

不论是无尘服还是其他的衣服在裁剪过程中都会产生细小线头及纤维残屑,缝制过程中也会沾上机器上的油污,这些污染物都会不同程度的影响无尘服的性能。而使用过的无尘服由于接触了人体,服装表面不可避免出现沾污、积尘现象。为了保持无尘服的洁净度,专业的无尘服清洗是最好的选择。


专业的无尘服清洗和普通的民用衣服清洗的洁净标准是完全不同的,清洗流程要求也不一样。普通衣服洗干净是指去除掉衣服上的顽渍和污迹,是洗掉肉眼可以看到的脏东西;而无尘服清洗的标准是无尘、无静电,就是经过清洗的衣服能够达到要求的净化级别,尘埃颗粒数等级和ESD符合防静电要求。


无尘服如果采用普通衣服的清洗方法就会破坏面料里面的导电丝,导致无尘服的防静电性能下降。因此,要采用专业的无尘清洗。在无尘服的清洗过程中不能用使用漂白剂、强碱性的洗涤液及强力洗衣机或者手强力揉搓,所以看上去“洗不干净”。但是,经过专业净化清洗的无尘服可以保证良好的防静电性能和标准规定的尘粒量,这些数据都是可以通过清洗后的洁净度测试和ESD测试得到可靠的数据。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。