依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 无尘服清洗会不会缩水变形?

专题新闻

无尘服清洗会不会缩水变形?

文章来源:www.yiyiruxin.com      上传时间:2019/11/29      浏览次数:

无尘服因其具有具有高效的防尘防静电性能,深受那些对静电灰尘较为敏感的企业青睐,被广泛被使用于微电子、医药、等需要无尘室的工作场所。


不论是什么级别的无尘服都需要进行定期清洗,这是毋庸置疑的,也有人担心,无尘服清洗后会不会像普通的工作服一样后有缩水变形的现象,这一点大家是不用担心的,无尘服清洗是不会缩水变形的!


服装缩水指的是纤维吸水后会引起纤维和纱线的横向膨胀,纱线屈曲增大,导致织物长度缩短、厚度增大,干燥后无法恢复,织物的这种现象称为缩水。


其实会缩水的服装主要使用的丝质、棉质及羊毛等面料,其中纯棉衣服缩水更为严重。而无尘服使用的是涤纶长丝面料,通过相应密度的织造,能够起到防止身体上的灰尘、皮屑或者头发等细微颗粒发散到无尘室的作用,除了滤尘,本身还具有防尘的性能,无尘服在不本身不发尘的同时还能够有效抑制工作人员在车间内走动时带起的灰尘。无尘服面料可经多次清洗,重复使用,不会出现缩水变形的现象。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。