依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 无尘车间相关知识

专题新闻

无尘车间相关知识

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/04/09      浏览次数:

无尘车间能随便进入吗?依衣如新的专家为您解答无尘车间的人员进出标准


1、任何进入无尘洁净室的人,必须先进入无尘更衣室,换上无尘服和无尘鞋。将身上的灰尘隔离在无尘洁净室之外。


2、接着就要进入风淋室。风淋室的离子风所具有的中和能力可以将人身上的正负电荷中和,而且依靠静电黏附在毛发、衣服上的灰尘也会自动脱落。


按照国际惯例,无尘净化级别主要是根据每立方米空气中粒子直径大于划分标准的粒子数量来规定。也就是说所谓无尘并非100%没有一点灰尘,而是控制在一个非常微量的单位上。当然这个标准中符合灰尘标准的颗粒相对于我们常见的灰尘已经是小的微乎其微。所以,进入无尘车间必须按照人员进出标准执行。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,拥有专业无尘服清洗优势,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。