依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 无尘服清洗的三大准则

专题新闻

无尘服清洗的三大准则

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/04/12      浏览次数:

无尘服清洗的三大准则


无尘服在制药、食品、微电子、航空航天等行业都发挥着重要的作用。下面,我就和大家分享一下无尘服清洗的三大原则。


1、水和清洗剂:专业的净化清洗公司应该配备超纯水或蒸馏水系统,并且清洗过程中使用经过处理的沙滤水和纯水,漂洗全过程使用R0水或去离子水,所使用的清洗剂也应为非离子性的表面活性剂,PH值呈中性。


2、洗衣、烘干设备:在无尘清洗车间,应配备专门的隔离式无尘洗衣机和无尘烘干机。经过预处理的无尘服送到专门的无尘车间,使用二级R0水及非离子型表面活性洗涤剂对无尘服进行清洗。在清洗过程中全封闭全自动化,清洗过的无尘服还需要在无尘车间由无尘烘干机烘干。


3、操作环境:无尘车间应遵循无尘车间人员进出标准物料进出标准设备管理标准车间管理标准成品出厂标准等五大标准。净化清洗完的无尘服,其烘干、包装、检查应都在无尘环境中进行。还要通过ESD防静电性能的检测、无尘净化参数检测,经过杀菌处理后,再用专门的包装袋进行密封包装。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。