依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 如何选择无尘服清洗公司

专题新闻

如何选择无尘服清洗公司

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/04/19      浏览次数:

无尘服广泛应用于航天、电子、医药的领域,通常情况下,每周应做一次无尘服清洗和保养,有些要求高的洁净环境需要每天清洗,甚至每次进入洁净室都要更换洗净过的洁净服。因为在普通的环境下清洗,会附着灰尘和细菌,以及受到水及洗净剂的二次污染。同时,在包装和运送过程也会增加附着灰尘及微生物的危险,所以无尘服清洗必须采用专业的无尘清洗方法。


无尘服清洗的关键是保证洁净服的洁净度,而不是把衣服洗得洁白如新,把洁净服送到非专业无尘清洗公司去清洗,实际上洁净服的防静电参数、洁净度参数都会被会被严重损害,尤其是像防静电服、洁净服等特种专业功能性工作服,布料上的导电丝会被强烈腐蚀和瓦解,严重影响服装的使用性能。


选择无尘清洗服务公司,不要只看价格,清洗的设备和工艺至关重要,播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,拥有无尘服专业清洗优势,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘服和防静电服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。保证每一件经过专业无尘清洗的洁净服的防静电和无尘性能都是合格的,是让客户百分百放心的!