依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 防静电服保养的主要环节就是无尘清洗

专题新闻

防静电服保养的主要环节就是无尘清洗

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/04/27      浏览次数:

防静电服保养最重要的一个环节就是无尘清洗,尽管无尘纤维本身具有一定的耐脏性,但如何保持洁净是一个重要的因素。如果采用普通洗涤的方法不仅起不到洁净的作用,还会对防尘防静电功能造成损伤。所以必须采用无尘清洗的方法。洁净工作服,不论从管理还是使用方面考虑,也都必须在洁净室中进行清洗、封装。

正常情况下,防静电服清洗至少每周一次,有些要求高的工种甚至要求每天洗涤一次。防静电服清洗必须要在专业的无尘清洗公司进行专业清洗。

在洁净室清洗过程中应注意的如下事项:

  (1)新缝制的防静电服可直接进行洗涤,而穿过的防静电服如果发现油污,应去除油污再进行洗涤。

  (2)洗涤前要对防静电服进行检查,对有缺陷的防静电服要修理、更换或报废。

  (3)必须在洁净度高的无尘车间中进行清洗、烘干、打包。

  (4)清洗用的水要使用二级RO水或蒸馏水,溶剂也要使用非离子型表面活性洗涤剂。

 

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,坚持三个追溯、六道检查、九大标准,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。