依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 无尘服清洗怎样保证其完整性

专题新闻

无尘服清洗怎样保证其完整性

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/04/27      浏览次数:

无尘服清洗使用的清洗剂为PH值呈中性的非离子性表面活性剂,是在水溶液中不产生离子的一种表面活性剂。它不会对无尘服中的导电纤维造成腐蚀,同时不会产生新的污染。另外无尘服清洗也必须注意方法。

清洗洁净服不论脏与否都需要使用洗涤剂,有污渍的衣服一般还需要做一个预清洗,即在洁净清洗之前先进行去渍处理,以去除严重污染,防止洁净清洗时,污染其他衣物和洗涤设备。同时为了防止钩坏衣物或损坏设备,在净化清洗衣服时要求洁净服清洗时必须扣上钮扣或拉上拉链。清洗时必须使用的中性洗涤剂,这样洗涤剂既不容易损伤衣物,又能发挥去污用。一般情况下,好的防静电服装或织物,应该是在洗涤后其静电性能也满足要求的。

 播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,注重无尘服清洗生产环境,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。