依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 选择无尘服清洗公司需要了解哪些?

专题新闻

选择无尘服清洗公司需要了解哪些?

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/05/27      浏览次数:

不论是什么等级的无尘室内都会存在许多潜在的污染源,其中威胁最大的是人体污染,人在活动时会产生大量的尘粒,比如细菌、酵母、头发、皮屑、还有很多化学物质。通常情况下,无尘服清洗应该每周一次,有些要求高的无尘环境需要每天进行无尘服清洗,甚至每次进入无尘室都要更换洗净过的无尘服。无尘服的清洁程度要求是非常高的。因为在普通的环境下清洗,会附着灰尘和细菌,以及受到水及洗净剂的二次污染。同时,在包装和运送过程也会增加附着灰尘及微生物的危险,所以无尘服清洗必须采用专业的无尘服清洗方法。

 

        无尘清洗不是把衣服洗得洁白如新,它的关键点是保证无尘服的洁净度参数,有的企业把无尘服跟普通衣服送到非专业无尘清洗公司去清洗,结果无尘服看上去“洁净如新”实际上无尘服的防静电参数、洁净度参数都不合格。原因是非专业的无尘服清洗公司在清洗无尘服过程中使用了强酸、强碱洗涤剂,再加上强大拉力的工业洗衣机,洗出来的衣服干净漂亮,但是衣服本身也会被严重损害,尤其是像防静电服、无尘服等特种专业功能性工作服,布料上的导电丝会被强烈腐蚀和瓦解,严重影响服装的使用性能。

  

        选择无尘清洗服务公司,不要只看价格,清洗的质量至关重要,播利依衣如新拥有十万级无尘隔离清洗车间,配置专业隔离式无尘洗衣机及ESD和尘粒测试检测仪器。使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。