依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 防静电服清洗为何要用PH值中性清洗剂?

行业动态

防静电服清洗为何要用PH值中性清洗剂?

文章来源:依衣如新      上传时间:2018/12/11      浏览次数:

防静电服一般采用专用涤纶长丝,经向或经问纬向嵌织系列导电纤维,经特殊工艺制造而成,能利用电晕放电原理进行自动泄放静电,可消除人体所带的静电电荷,具有高效、永久的防静电、防尘性能。广泛应用于医药生产与生物制药、医疗应用与研究、精密仪器与精细化工、半导体与集成电路、化妆品食品生产等五大行业领域,在对电磁场极为敏感的电子设备房里都需要穿防静电服,防静电服能大大的降低静电带来的危害,还可以减少对细微颗粒吸附。


长时间穿用防静电服并不会对人体产生任何的危害,但是在穿用防静电服时要注意,不能佩戴金属饰品,并且要和防静电鞋配套穿戴,防止产生不必要的危险,在清洁时也不能使用普通的洗涤剂,因为普通的洗涤剂存在一定的酸碱性,会对抗静电纤维性能造成损害;建议使用PH值呈中性的专用清洗剂。



播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。