依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 风淋室怎样除尘效果最佳?

行业动态

风淋室怎样除尘效果最佳?

文章来源:依衣如新      上传时间:2018/12/11      浏览次数:

风淋室是为了减少人体或货物表面带来的大量尘埃粒子,经过高效过滤器过滤后的洁净气流由旋转喷嘴从各个方向喷射至人体或货物表面上,有效清除尘埃粒子。


风淋室是洁净室理想的配套设备。风淋室不仅可以清除人体或货物表面附着的尘埃粒子,减少带入洁净室的尘埃量,同时还兼有气闸的功能,可以防止污染空气由门进入洁净室。



风淋室的吹淋时间一般是由企业自己设定的,时间多在0---99秒之间。但是到底要吹淋多长时间既能达到净化的效果,又能节省时间呢?


风淋室的时间一般设定在15-20秒,风速大于25M/S就可以了,吹淋时间太少,会导致人体或货物所携带的尘埃吹不干净。吹淋时间太长,又会导致消耗时间太多,员工通过会消耗大量时间。