依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 洁净服使用前需要了解的事情

行业动态

洁净服使用前需要了解的事情

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/07/08      浏览次数:

洁净服在现在很多企业里面已经是一种很常见的工作了服,那么洁净服使用前需要注意些什么呢?又有一些什么特点呢?


材质

在洁净服定做的时候,最先要注意的一点就是它的材质,因为防静电它的材质是由一些特定的能防静电的物质制作成的,所以要看一下它里面是否复合纤维这种材质做的,因为这种材质的防静电性是比较好的。还有一些化合纤维物里面他有着一些可以化解静电的物质,所以你要清楚的了解你所定制的这件工作服它是用什么材质制作而成的。


防静电

很容易就可以知道它这种衣服的作用就是用于防止静电,所以洁净服定做最重要的就是要看它到底是否能很好的防静电。然而它也是要有很多条件的:

1、洁净服上面不可以佩戴有金属的饰品等东西。

2、你里面所穿的衣服最好不要是毛衣等,这些容易引起静电的衣物。

3、要注意在相对的湿度下是不会影响到防静电的功能的,但是如果温度太过潮湿的话,它的防静电功能就会受到影响,所以要注意你所工作的场所的干燥性。

4、如果你需要穿戴洁净服的话,必须知道它的作用和如果没有防静电的危害,这样可以让你更好地认识到洁净服,从而不会太过于忽略它。


款式

1、不同的工作场所对于洁净服定做的款式是有不同的要求的,就比如说你所在的地方要做到的起蹲动作比较少的话,那最好是选择连体的洁净服因为这样子,它的防静电效果会比较好。

2、如果像电子厂这种动作比较多的工作场所,那么就要选择分体的洁净服,这样可以方便于你的工作。

3、像实验室这些地方,你可以选择穿上白大褂这样款式的洁净服,它的防静电效果也是比较好的。


洁净服的保护作用是现在很多人都知道的,所以特别是在实验室环境下,那更需要穿着洁净服。所以洁净服定做是非常必要的,它能避免静电对人体的危害。所以千万不要小看这样一件防静电服,它可以保证你不会发生不必要的事故。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。