依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 防静电服不等于无尘服

行业动态

防静电服不等于无尘服

文章来源:依衣如新      上传时间:2018/12/11      浏览次数:

不是人认为防静电服就是无尘服,这种说法实际上并不正确!防静电服和无尘服实际上是不一样的。这两种服装到底有什么区别呢?


从功能上来说,防静电服主要是未来减少摩擦产生的静电所引起的火患和避免车间内部粉尘的吸附;无尘服主要是避免身体上从外界带来的灰尘对内部洁净室的污染。


从面料上来说,防静电服制作是在纤维中加入了导电丝,它能够产生纤维碎屑但并不能隔绝人体产生的灰尘。防静电服能够保证身体和地面一直是导体,避免由于摩擦而产生的静电。


由此可见,防静电服和无尘服是不同的,是不能够单纯的当做无尘服来使用的,这一点需要我们引起注意,否则服装将不能达到预期的目的。



播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。