依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 无尘服清洗对用水的要求

行业动态

无尘服清洗对用水的要求

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/07/18      浏览次数:

无尘清洗行业已经越来越多地被人们所认可,其中,播利依衣如新就是一家专门做无尘净化清洗的企业,公司自成立以来客户源源不断,今年更是推出了无尘净化清洗一条龙服务,得到了广大客户的一致好评。

为什们能够将无尘清洗做大做广?这主要还是取决于优良的品质与周到的服务,从不敢投机取巧,使用的设备和原料的质量必须达标。为了使无尘室清洗达到真正意义上的洁净清洗,首先就必须使用达标的纯净水。为此公司特别引进了专业的纯水设备,以达到净化清洗的标准。

RO反渗透技术是一种高科技水处理技术,通过反渗透膜在压力下使溶液中的溶剂和溶质分离,使原水中绝大多数的细微杂质、有机物、重金属、细菌、病毒及其它有害物质等都经污水出口排放掉。使用净化设备对水进行处理过滤,最终成为电阻率为1-18MΩ·CM去离子水。

普通清洗基本上使用的是自来水,这样将对无尘服上的导电纤维及面料的防静电性能、材质造成伤害,而使用RO去离子水则避免了一切的不健康因素,达到预期的效果。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。