依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 无尘服清洗技巧

行业动态

无尘服清洗技巧

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/07/26      浏览次数:

无尘服清洗是无尘服使用过程中非常重要的环节。为了保障无尘室的洁净度,对于容易产生灰尘颗粒的工作人员一定穿着经过专业无尘清洗的无尘服。


无尘服使用涤纶长丝,来降低发尘量,它使用导电纤维且通过相应密度的织造,能够防止身体上的灰尘、皮屑或者头发等细微颗粒发散到洁净室里面,具有不发尘功能。要想洁净服实际做到无尘,那就需要专业的无尘清洗了。如果采用普通衣服的洗涤方式会破坏衣物纤维,另外,在包装和搬运过程中,也会有附着灰尘及微生物的危险。

专业的无菌服净化清洗要使用中性洗涤剂,强酸或强碱会影响无尘服的寿命,损害无尘服的防护功能。专业净化清洗不仅仅是洗掉污渍,重要的是达到洁净等级。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,工厂拥有全封闭的杀菌系统和专门的无尘车间,是目前国内仅有的无尘杀菌洗衣工厂。致力于为家庭洗衣、家居、无尘服、工装提供专业级的清洗服务,建立了一整套专业、健康、安全、快速的洗护新标准。