依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 专业无尘服清洗是医药电子行业生产的重要保障

行业动态

专业无尘服清洗是医药电子行业生产的重要保障

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/07/29      浏览次数:

洁净服也叫无菌服、无尘服、净化服,采用专用涤纶长丝,经特殊工艺织造而成,广泛应用于制药、电子、食品、生物工程、光学、航天、航空等行业。


洁净服为重要的一个环节就是清洗,如果采用传统的洗涤法,不但不能清洁、保养的作用,反而会破坏衣物纤维,弄脏服装。另外,在包装和运输的过程中,也会有附着灰尘及微生物的危险。因此,在清洗洁净服时,需要选择专业的无尘服清洗公司进行清洗。


我们在选择专业的无尘服清洗公司时,首先,无尘服的清洗过程使用的是经过处理的砂滤水及纯水,其漂洗过程使用的是电阻率至少为10兆欧/厘米的去离子水;其次,专业的无尘服清洗使用的清洗剂为非离子性表面活性剂,PH值呈中性;第三,洁净服的清洗完成后的干燥、包装、检查均要在较高级别的洁净室环境下进行;第四,药厂洁净服的清洗流程比电子行业等其他行业洁净服的清洗流程多了一道消毒灭菌的程序,洁净服的灭菌方式有:臭氧灭菌、121°C高温灭菌、紫外线灭菌。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。