依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 防静电服 无尘服租赁以及清洗要注意的问题

行业动态

防静电服 无尘服租赁以及清洗要注意的问题

文章来源:依衣如新      上传时间:2018/12/11      浏览次数:

相信很多客户并不了解真正的无尘清洗,很多衣服的脏了就让干洗店清洗或自己洗,而防静电服、无尘服不仅清洗掉衣服表面的污渍,还需确保衣服清洗后达到相应的净化级别,我们所指的洁净度是衣服的发尘量,专业清洗不能用力过大,否则防静电服电性能会有所损坏,防静电功能会有所下降。


专业净化清洗时必须采用专业无尘服清洗设备,而非工业洗衣机,清洗耗材应该使用中性清洗剂,清洗环境必须在符合其洁净度的无尘清洗车间里进行,清洗用水必须使用超纯水,而非普通的自来水。清洗干净后的防静电无尘服必须进行封装,以免受周围环境微小尘粒的污染,影响防静电无尘服的洁净度,从而伤害产品防静电功能。



播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。