依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 无尘服清洗要求

行业动态

无尘服清洗要求

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/08/09      浏览次数:

延长无尘服使用寿命重要的环节就是专业的无尘服清洗,假使采用了普通的清洗方式不仅不能清洗和保养无尘服,反之会破坏衣物纤维,此外,在包装和搬运的途中,也会有附着灰尘和微生物的危险,因此在清洗无尘服时,一定要选择专业的净化清洗公司来清洗。 


多数无尘服清洗商认证了其清洗工序足以为供应给无尘工业的无尘服清洗至少100次,无尘服的清洗频率各有不同,一般是可根据自身的工艺的特点要求来确定。 


万级环境的无尘服一般建议每周两次净化清洗,对于千级环境使用的无尘服每周要进行三次无尘清洗,对于百级以上的环境,无尘服每天要使用完之后进行无尘清洗甚至每天进入无尘车间要对无尘服更换。 


此外,除了以上的定期净化清洗之后,必不可少的步骤是定期对无尘净化服的防静电性能以及洁净服进行参数测试,如果发现了无尘服的测试蚕食不达标的话,一定要做报废处理,也不能再继续使用。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。