依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 电子厂为什么要穿防静电服

行业动态

电子厂为什么要穿防静电服

文章来源:依衣如新      上传时间:2018/12/11      浏览次数:

很多的电子公司工作的员工都知道,在员工上班时间,公司都会要求员工穿戴防静电无尘服,不少职工由于不理解,可能对穿戴无尘服有抵触情绪。



那么,静电会对电子元件造成什么样的影响呢?


1、静电能够吸附尘埃,改变线路间的阻抗,影响产品的功能与寿命。


2、因摩擦产生的静电会瞬间破坏电子元件,使元件彻底损坏。


3、摩擦产生的静电还会造成火灾,影响生命及财产的安全。


因为静电的发作和放电都是瞬间发生的,很难及时防护。所以电子公司的员工有必要穿用的合格的防静电无尘服对产品进行有用保护。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘服和防静电服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。