依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 无尘清洗与普通清洗的区别

行业动态

无尘清洗与普通清洗的区别

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/09/10      浏览次数:

说起无尘服,我们就必须提到无尘服清洗,但是,您知道无尘服清洗和普通清洗有哪些区别吗?让依衣如新来告诉你

一、洗涤用水:

无尘服清洗清过程使用高纯度去离子水或纯水,而普通清洗使用的是自来水,自来水清洗会使洁净服导电纤维老化,损害面料防静电性能。

二、清洗剂:

无尘服清洗使用非离子的表面活性剂,而普通清洗剂有较强的酸碱性,对洁净服的防护性能造成损害。

三、洗衣设备

无尘服清洗使用通道型无尘室专用洗衣机、带过滤器的无尘级专用烘干机,而普通清洗使用的是普通洗衣、干衣机,难以保证洁净服的洁净度达标。

四、操作环静

无尘服清洗后的干燥、包装、检查均在无尘室环境中进行,而普通清洗在普通环境下进行,受周围环境微小尘粒的污染,影响洁净服的洁净度。

五、人员要求

无尘服清洗的工作人员一律经过培训,穿戴无尘服清洗,而普通清洗则没有要求。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,坚持三个追溯、六道检查、九大标准,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。