依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 无尘服清洗和普通洗衣的比较

行业动态

无尘服清洗和普通洗衣的比较

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/09/12      浏览次数:

我们知道,无尘服清洗和家庭普通清洗,虽然都是洗衣,但却是截然不同的两个概念,最大的不同是无尘服是用在工业上,而普通衣服是用在生活中的。

无尘服属于无尘室的通用工作服,属于工业品。它和普通的工作服不一样,由于的它的使用环境不同,性能要求不同,使得无尘服的清洗要求也有别于普通工服。无尘服的应用环境都是洁净环境,主要用于防护微小尘埃的散落。因此,从清洁角度来讲,无尘服的清洗最大的要求就是清除微小尘埃、维护防静电性能。它不需要使用搅力较大洗衣机、不需要大量的强氧化剂,但是它需要的是专业的无尘清洗车间、专业的分离式洗衣机和烘干机、真空包装机等,清洗用水必须使用纯水或蒸馏水,洗涤耗材要使用非离子型表面活性洗涤剂,从源头上保证无尘服清洗的质量。

播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,坚持三个追溯、六道检查、九大标准,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。