依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 无尘服清洗真的很简单吗?

行业动态

无尘服清洗真的很简单吗?

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/09/23      浏览次数:

无尘服是无尘车间必需品,每位员工都是需要穿的,更不能随意穿着,那么清洗也是非常重要的,无尘服清洗向来都不是一件简单的事,并不是说只要拿去洗干净或者工人带回家自己用洗衣机洗就可以了,不规范的无尘服清洗洗出来的无尘服是不符合标准的,我们自己清洗首先不是在无尘室内清洗,更不是进行专业的清洗,在清洗好运输的过程也是会受到各种污染,这样清洗出来的产品是一定不达标的。


专业的净化清洗公司在清洗无尘服时使用的是专用清洗剂和烘干设备,在无尘车间使用纯净水清洗的,洗涤剂选用PH值为中性的,保证衣服的无尘和防静电性,而这些很显然自己清洗是达不到的,所以我们必须送去清洗公司清洗,并且做定期检查。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。